Рецепт спагетти в сливочно грибном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагеттини с грибами в сливочном соусе — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Нежные Спагетти, сочные грибы и ароматный сливочный соус создают идеальное сочетание в этом рецепте.

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну. Грибы занимают одно из первых мест среди основы для соуса к пасте. В сезон грибов шампиньоны можно заменить другими грибами, замечательно подойдут вешенки, лисички, достойно будут звучать в соусе белые грибы.

Спагетти со сливочно-грибным соусом (из шампиньонов)
Паста с курицей в сливочно‑грибном соусе
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочно‑грибном соусе
Рецепт спагетти в сливочно-грибном соусе
Паста в сливочно-грибном соусе
Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром
Спагеттини с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами и сливками
Рецепты пасты с грибами в сливочном соусе
Феттучини с грибами в сливочном соусе
Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром

Грибной соус для спагетти

Ингредиенты Лук репчатый, лук зеленый. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать и обжарить с грибами можно взять любые, у меня подосиновики.

Паста в сливочно-грибном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вкуснотеево
Паста в сливочно-грибном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с грибами в сливочном соусе - Пошаговый рецепт с фото, как приготовить?
Рецепт спагетти в сливочно-грибном соусе | Мои Фирменные Рецепты | Дзен
Спагетти в сливочно-грибном соусе - рецепт автора Marina Maksimova ✈
Рецепты пасты с грибами в сливочном соусе от Шефмаркет

Далее лук, чеснок обжариваем чеснок один зубчик. Затем когда лук станет светло золотистого цвета, Отправляем в сковороду грибы обжариваем, солим,перчим по вкусу. Как только вся жидкость испарится от грибов, добавляем сливки и кипятим до загустение. Далее я добавила ещё крем с трюфелями, но если у вас нету ничего страшного, получится и без этого вкусно. Так как у меня было, я добавила.

Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром

Похожие статьи