Рецепт спагетти в сливочно грибном соусе
Спагеттини с грибами в сливочном соусе — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Нежные Спагетти, сочные грибы и ароматный сливочный соус создают идеальное сочетание в этом рецепте.Спагетти в сливочно-грибном соусе
Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну. Грибы занимают одно из первых мест среди основы для соуса к пасте. В сезон грибов шампиньоны можно заменить другими грибами, замечательно подойдут вешенки, лисички, достойно будут звучать в соусе белые грибы.
Грибной соус для спагетти
Ингредиенты Лук репчатый, лук зеленый. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать и обжарить с грибами можно взять любые, у меня подосиновики.
Далее лук, чеснок обжариваем чеснок один зубчик. Затем когда лук станет светло золотистого цвета, Отправляем в сковороду грибы обжариваем, солим,перчим по вкусу. Как только вся жидкость испарится от грибов, добавляем сливки и кипятим до загустение. Далее я добавила ещё крем с трюфелями, но если у вас нету ничего страшного, получится и без этого вкусно. Так как у меня было, я добавила.