Рецепт яблочных маффинов
Oleska Поваренок 7 уровня. Вынуждена так их назвать потому что на сайте есть рецепты яблочных маффинов, но они не такие как у меня.Рецепт яблочных маффинов
Существует множество различных рецептов приготовления вкусных и ароматных маффинов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептами выпечки на основе яблок и яблочного пюре. В статье вы найдете подборку удачных и интересных рецептов, с помощью которых сможете испечь маффины на молоке, кефире, а также сделать постный и ПП вариант. Хотите быстро и просто порадовать родных вкусными маффинами домашнего приготовления? Тогда этот рецепт вам непременно понравится. Такие кексики очень просты в приготовлении.
Яблочные маффины Яблочные маффины — это ароматные и сочные десерты, которые имеют свою историю и пользуются популярностью во многих странах. Их можно считать одним из вариантов традиционных американских маффинов. История яблочных маффинов восходит к английской кухне, где они были изначально известны как "apple muffins" или "apple bread". В XVIII веке в Англии начали использовать яблоки в выпечке, и они были включены в рецепты различных сладостей, включая маффины. Яблочные маффины состоят из мягкого и пушистого теста, в котором добавляются нарезанные яблоки. Яблоки придают десерту сочность и нежный вкус.
- Яблочные маффины с корицей, фундуком и хрустящей посыпкой
- Эти маффины - вариант выпечки для завтрака.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Время приготовления: 50 мин.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Вкусный блог. Маффины с яблоками — простой рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить яблочные маффины, возьмите: яблоки, муку, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло, сахар, куриные яйца, молоко, соль, сахарную пудру. Растопите наполовину сливочное масло и смешайте его с сахаром в большой миске - теста будет много, на двадцать маффинов!