Рулет из пузанины свинины в духовке в рукаве рецепты
Отнюдь, не от катастрофической бедности, а просто из желания "платить меньше - получить больше", я и сообразил этот рецепт. Плюс специи и соль. Чеснок рубим мелкими кусочками, берем по чайной ложке приправ и соль по вкусу.Вкусные рецепты пузанины в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины в духовке в рукаве 5.
Пузанина в рукаве Вот такой цельный кусочек. Режем на 4 части. Два куска будут вариться вместе. Солим, перчим, ножом делаем прорези и шпигуем чесноком. Оба куска кладем в один пакет, добавляем лавровый лист и завязываем узел, затем в другой, и так же - на узел.
Пузанина с прослойками мяса идеально подходит для запекания. Я предлагаю приготовить пузанину в фольге в духовке. Такое сало с мясными прослойками можно использовать в холодном виде для приготовления бутербродов, а в горячем - в качестве дополнения к отварному или жареному картофелю. Пузанина, запеченная по этому рецепту, получается потрясающе вкусной, мягкой и ароматной. Пузанину вымыть, шкуру поскоблить, обсушить бумажными салфетками. На поверхности сала со стороны, где нет шкуры сделать глубоких надрезов как на фото.