Салат с баклажанами и помидорами с маслом - Салат с баклажанами, томатами и сыром - кулинарный
Грузинский салат из баклажанов с томатами и легким сыром — вкусное и полезное блюдо, которым вы точно сможете удивить своих родных в жаркие летние дни. Вернуться к рецептам. Грузинский салат с баклажанами, помидорами и сыром.Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Он просто нереальный. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга. Вы уже знаете, что у меня есть такой рецепт с творожным сыром. Предлагаю сделать этот салат в постном варианте.
Салат с баклажанами,помидорами и сыром
Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах. Баклажаны готовятся во фритюре, поэтому не будут такими жирными, как при жарке на сковороде. С хрустящей крахмальной корочкой, сладкими, сочными помидорами, свежей петрушкой и пикантным соевым соусом с ароматным чесноком и молотым перцем - такой салат не готовится каждый день, но, уверена, что вы добавите его в свое меню, стоит только один раз попробовать.