Шашлык из бараньих рёбрышек рецепт
Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо — непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана. Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу вместе со свежим хлебом, зеленью, всевозможными соусами, красным вином.Бараньи ребрышки на мангале
Знатоки рекомендуют брать верхнюю и заднюю часть ляжки, корейку, по другому края — спинную верхнюю часть с ребрами, примыкающую к позвоночнику, поясничную часть. Почему все же шашлык на косточке так хорош? Дело в том, что шашлык жарится на слабых углях, довольно долго. При этом кость прогревается и прожаривает мясо изнутри. Но мясо не слишком ужаривается и остается сочным, но не сырым.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо — непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана. Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу вместе со свежим хлебом, зеленью, всевозможными соусами, красным вином. Они украсят любое застолье, доставят массу удовольствия всем любителям хрустящего, с аппетитной корочкой мяса.
Похожие статьи
- Маринад для шашлыка из минеральной воды для курицы - Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Рецеп
- Манты с баранины пошаговый рецепт
- Маринад для шампиньонов на мангале - Грибной шашлык запекаем над углями шампиньоны! /
- Рецепты маринада для свинины для шашлыка с - Маринад для шашлыка из свинины правильные рецепты