Щука запеченная в фольге в мультиварке рецепты
Автор Алёна Моисеева. Ингредиенты щука 1 шт. Реклама помогает Овкусе.Щука запеченная в фольге
Щука в фольге целиком в духовке, это отличное праздничное блюдо. Но если в семье есть заядлый рыбак, то блюдо вполне может стать будничным. Необходимость рыбных продуктов и морепродуктов неоспорима для организма человека.
Щука — это одна из самых распространенных речных рыб. Несмотря на то, что многие считают ее низкосортной рыбой, мясо этой речной хищницы при правильном приготовлении получается нежным и приятным на вкус. Плюсом щуки является то, что в ней практически нет жира , что дает возможность приготовить вкусные диетические блюда.
- Как приготовить в мультиварке рыбу в фольге
- Щука занимает особое место среди самых популярных в русской кухне видов рыбы.
- Все началось с того что решил я повторить рецепт приготовления балыка из рыбы, при поисках коей не смогли себе отказать и купили еще вот такую красавицу.
- Сегодня я купил на рынке двух замечательных щук и задумался о том, как их приготовить. Так как у меня две рыбы, то приготовить их можно по-разному: просто обжарить одну, а другую запечь в духовке.
- Оставить отзыв
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Ароматная и нежная щука, запеченная в фольге, под силу не каждой хозяйке. Некоторые не могут избавиться от своеобразного речного запаха рыбы, у других плохо пропекается гарнир, а третьи вовсе стараются не связываться с готовкой таких кулинарных изысков.
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово.
- Способ приготовления:
- Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать в сметанном соусе и подать гостям — будьте уверены, что ваш праздничный стол запомнят надолго.
- Автор Анна Валерьевна. Не будучи самым деликатесным из собратьев, щучье мясо обладает уникальным набором микроэле
- Щука — не самая популярная у хозяек рыба. Это связано с тем, что не все умеют ее правильно и вкусно готовить.
Запечённая щука в духовке - блюдо далеко не повседневное. В давние времена её подавали к царскому столу и она являлась украшением стола. Мясо щуки довольно плотное, поэтому я решила запечь щуку в фольге с овощами и лимоном, так как эти ингредиенты придадут рыбе сочность и вкус. Щуку необходимо очистить, помыть, вынуть внутренности.