Сырники из творога с изюмом рецепт

Сырники с изюмом

Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные!

Cырники с изюмом на сковороде

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные сырники с изюмом на сковороде. Творожные сырники с изюмом на сковороде. Подробный рецепт очень нежных и пышных творожных сырников с изюмом. Дядя Георгий Автор рецепта.

Сырники с изюмом.
Сырники из творожной массы с изюмом
Творожные сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом на сковороде
Творожные сырники с изюмом
Сырники из творога с изюмом

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи. Важно и качество этого продукта — никаких растительных добавок в составе, иначе опять же вы не получите нужную текстуру.

Сырники с изюмом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке.

Похожие статьи