Сырники с содой из творога рецепт
Хозяйки спорят: нужна ли в сырниках сода и сколько нужно добавить яиц, чтобы не испортить блюдо. Особенно, если творог кисловат и жирноват. Сода поднимает «бока» сырников, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту и загущает влажный продукт.Сырники рецепт с содой
Как приготовить рецепт сырников из творога с содой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Для приготовления вкусных жареных сырников, нужно добавлять в них соду. Когда я использовала этот порошок, появлялся специфический привкус. Все ингредиенты брала на глаз, но в последнее время решила отказаться от применения пищевой соды.
Сегодня я расскажу вам отличный рецепт сырников из творога с содой. Готовить аппетитный десерт можно на завтрак и просто, когда захочется полакомиться чем-то вкусненьким. Для лучшего результата советую использовать продукты наивысшего качества. Добавьте яйца, сахар, соль, ванилин и соду. Перемешайте, накройте и уберите в сторону на 10 минут. Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.