Скумбрия с луком и морковью запеченная в фольге в духовке рецепт
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету!Скумбрия в духовке с морковью - классический рецепт с пошаговыми фото
Простые рецепты Ди. Скумбрия в фольге запечённая в духовке. Скумбрия содержит много жира. Жирные кислоты не могут самостоятельно появляться в организме человека.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью Приготовил : Марина Софьянчук.
- Описание приготовления:
- Не знаете, как лучше приготовить скумбрию?
- Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки.