Стейк горбуши в кляре рецепт
Мясо горбуши полезное и вкусное, но среди всех лососевых оно отличается сухостью. Этот небольшой недостаток можно легко исправить, если приготовить горбушу в кляре из теста на сковороде. Разбиваете все комочки.Горбуша в кляре с зеленью
Автор Станиславна. В этом кляре рыба получается очень вкусной и сочной. Я решила поэкспериментировать и часть Ингредиенты филе горбуши г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Филе горбуши в кляре
Из красной рыбы можно приготовить много разнообразных блюд и закусок. Наше гастрономическое предложение — это горбуша в кляре. Кляр мы сделаем с зеленью укропом. Для приготовления горбуши в кляре потребуется рыбное филе, очищенное от чешуи, плавников, костей. Чтобы горбушу было легче очищать, желательно, чтобы тушка было слега подмороженной.
В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной. Жарим филе на сковородке.