Стейк рецепт из рыбы

Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом

Рыбные стейки считаются ресторанными блюдами, поэтому мы не так часто их готовим, а зря. Ведь рыба идеально подходит не только для званого обеда, но и для романтического ужина, это вкусное блюдо выглядит изысканно и не отличается сложностью в приготовлении.

Стейк из рыбы с перечным соусом

Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы. Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель.

Делаем рыбный стейк: инструкция, советы, тонкости
Стейки из рыбы
Стейк из рыбы
Стейк из красной рыбы в духовке
Стейк из лосося на сковороде: рецепты для гурманов
Рецепты стейка из рыбы
Стейки из рыбы-меч
Как вкусно приготовить рыбные стейки
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

Для стейков выбирают крупную рыбу: тунца, форель, лосось, осетр, сазан. Основная тонкость - рыбу нарезают строго перпендикулярно длине волокон. Перед жаркой рыбные стейки советуем немного подкислить, чтобы уменьшить «рыбный» запах. Для хищной речной рыбы лучше взять раствор уксуса, а для осетровых и лососевых - лимонный сок.

Вкусный Рецепт: Стейк из красной рыбы в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи