Суп из головы рыбы рецепт
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой.Уха из рыбных обрезков. Как приготовить вкусный рыбный суп?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену.
Наваристый рыбный суп с добавлением грибов — интересная, не слишком сложная и очень вкусная разновидность привычной ухи. Уху можно сварить как из речной, так и из морской рыбы. Выбор сортов рыбы для ухи достаточно велик. Из речной рыбы подходят, например, ёрш, окунь, щука, сазан, сырок, сом, линь, язь, карп, карась.