Суп из свиных ребрышек рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.12 простых и сытных супов из свиных ребрышек
Свиные ребрышки станут замечательной основой пахучего бульона и сытного супа с макаронами и крупными дольками картофеля. Своевременное удаление пены сделает блюдо прозрачным, позволяя увидеть аппетитное наполнение каждой тарелки. Если на костях много жира, его можно срезать и использовать для обжаривания овощей. Сочная морковь окрашивает кушанье в нежный янтарный цвет, а репчатый лук сильнее выделяет мясной аромат.
Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне ,5 часа. Не забыть снять пену.
Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.