Суп уха рецепт готовим дома
Всегда Вкусно! Видео рецепты.Уха по-рыбацки. Рецепт
Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками. Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем.
После новогодних праздников и наверняка бурного празднования, нужно приходить в форму, и для этого могут помочь наваристые и вкусные первые блюда. Заодно они помогут и согреться в холодное время. Все первые блюда готовятся утром, кроме борща, потому что борщ должен быть настоянным.
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Сварите бульон для ухи. Мелкую рыбу вымойте и поместите в большую кастрюлю.