Супы в хлебе рецепт
Хорошая кухня. Для ещё большего впечатления можно каравай хлеба испечь самим: хлеб вылепить в виде горшка - с ручками и крышечкой с пимпочкой. Хлебный горшочек нужен не только для эстетики, - он очень хорошо сохраняет тепло и суп долго остаётся горячим. Наиболее популярные супы для подачи в хлебе - борщ, суп-гуляш, щи, луковый суп только его нужно делать погуще - с двумя-тремя слоями сырных гренок , грибной суп, разные виды супов-пюре.Исландский сливочный суп в хлебе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные "горшочки" не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной.
- Комментарии
- Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.
- Это один из вариантов традиционного рыбного супа в Исландии: моя подруга во время одной из поездок туда просто в него влюбилась. А самый необычный вариант этого супа встретился ей в единственном кафе в одной из небольшой деревушек — там ей подали наваристый суп в горшочке из хлеба!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофельный суп в хлебушке
- Сохранить Сохранено. Рустам Тангиров.
- Время приготовления: 40 мин.
- Подготовить шампиньоны: помыть, снять шкурку в случае потемнения, снять ножку.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.