Сушки и бублики рецепт
Другие вкусняхи: Овощное рагу с кабачками на зиму. Соус для гречневой каши без мяса.Бублики, сушки, баранки
Просеять муку, в центре холмика сделать вилкой углубление и вбить туда яйцо, добавить соль. Влить воду и мешать по кругу, захватывая муку и увеличивая наш "кратер". Замесить тесто.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, точнее обварного, теста. Отсюда еще одно название баранок - обваренки. Рецепт баранок пришел в Россию из Белоруссии. На Украине были более распространены бублики - крупные, более толстые и более рыхлые баранки. Баранки принято посыпать маком.