Свекольник рецепт из маринованной свеклы - Свекольник из маринованной свеклы - пошаговый рецепт с фо
Мясо для свекольника — абсолютно любое. Хороша телятина и грудка индейки, не уступит им и свининка.Свекольник из маринованной свеклы из банки — рецепт с фото
Свеклу вымыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности примерно 1 час. Затем свекольный отвар слить, остудить и оставить в холодильнике. Свеклу остудить, крупно натереть, заправить уксусом и сахаром и дать настояться при комнатной температуре в течение суток.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, полезный обед. Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик.
Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт свекольника с листьями свеклы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Метки: простой рецепт свекольника , куриный суп , свекольный суп. Я отношусь к хозяйкам-лентяйкам, которые любят готовить вкусные блюда, но не затрачивать на это много времени.