Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свиные рёбрышки с горчицей и мёдом на мангале
Смесь меда и горчицы — ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии. По желанию меда можно взять больше или меньше, от этого вкус блюда изменится. Рецепт «Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: свиные ребрышки, мед, горчица дижонская, перец черный молотый, соль. Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов.
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей украсят любой праздничный стол. Этот способ приготовления свиных рёбрышек позволит вам подготовить полуфабрикат заранее, и довести до готовности в нужный момент. Свиные рёбрышки покупаем на рынке у проверенных продавцов. Время приготовления свиных рёбрышек будет зависеть от качества мяса и размера самих кусочков. Специи используйте по своему вкусу.
- Инструкции
- Отличный рецепт!
- Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших свиных рёбрышек, запечённых в духовке с мёдом и горчицей.
- Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас.
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.