Вишневый штрудель рецепт из слоеного теста
Вишневый штрудель как вариация рулета из тонкого слоеного теста с различными фруктовыми начинками может стать украшением праздничного стола. Сладкая, невероятно сочная вишневая начинка отлично сочетается с тонким, хрустящим слоем пресного теста. К чаю или стакану теплого молока лучшего десерта не придумать.Вишневый штрудель из готового слоеного теста
Штрудель — классика австрийской кухни, которая представляет собой рулет из теста с ягодной или фруктовой начинкой. Для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой, мы подготовили рецепты вишневого штруделя из слоеного теста. Оно продается в любом супермаркете и значительно упростит приготовление десерта, а вкус и аромат, немалую роль в которых играют вишни, вас приятно удивит. Используйте бездрожжевое слоеное тесто для получения идеального лакомства.
Пошаговые рецепты с фото. Новогодний штрудель с пьяной вишней. Если свежая - освободить от косточек. Добавить пудру, крахмал, имбирь, корицу и ложку бейлиса Моя Кухня.
Инструкции | 350 | Очень быстро и вкусно. Ингредиенты Начинка:. |
Описание приготовления: | 395 | Ингредиенты Слоеное тесто замороженное — г; Замороженная вишня без косточек — г; Яблоко — 2 штуки; Сахар — 2 чайных ложки; Печенье песочное — 50 г; Корица — 30 г; Сахарная пудра — 30 г. |
Шаги приготовления | 480 | Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. |
Похожие рецепты | 490 | Рецепт острого рыбного супа. Для ванильного соуса:. |
Сезонное меню | 420 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
100 | Рецепты на День влюбленных. | |
15 | Кулинария от VosMarket. Штрудель с вишней из слоеного теста. | |
360 | Отличная альтернатива классическому штруделю с яблоками — штрудель с вишней. |
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить. К вишне добавить панировочные сухари и перемешать.