Свинина с черносливом в рукаве духовке рецепты
Полезно знать. Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным.Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве
Приготовим маринад. В миску кладем 1 столовую ложку французской горчицы, 1 чайную ложку приправы к мясу, 1 столовую ложку растительного масла, 30 миллилитров соевого соуса, 1 столовую ложку сметаны, 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Теперь ножом делаем надрезы и кладем в разрезы по очереди чернослив, дольку чеснока. И так по всему мясу.
Свиную шейку вымыть и обсушить. Чернослив промыть и замочить в теплой воде. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смазать мясо сметанной смесь и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт. Томатный соус - г Сахар коричневый - 1 ст.