Тесто для пирогов на опаре рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опара для дрожжевого теста Отзывы 3. Приготовил : Дарья Вакулова.Тесто опарное
Вкусные пирожки получаются не благодаря начинке, а именно из-за способа приготовления теста. Существует масса способов, но рассмотрим приготовление на опаре. Опарное тесто применяетсядля сдобной выпечки, в то время как безопарное используется в большей степени для фритюра.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.
- Ингредиенты для «Опарное дрожжевое тесто»:
- Дрожжевое тесто на опаре подойдет для приготовления выпечки как со сладкими начинками, так и с несладкими. Это поистине универсальный вариант!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить вкусную дрожжевую выпечку: пироги, пирожки, булочки и т.
- Сладкое тесто для пирогов
- Это тесто для тех, кто не боится себя побаловать. В нем много масла, яиц и сахара.
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Выпечка в рационе занимает немалое место. Пироги, торты и пирожные на праздничном обеде зачастую являются коронным блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты