Торт прага с джемом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Торт Прага с абрикосовым джемом
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Прага с абрикосовым джемом. Десерты и выпечка Торты.
Главный секрет успеха бисквита: делать все быстро, но аккуратно. Так что лучше все подготовить сразу. Белки взбивать начиная с маленькой скорости и постепенно добавляя оставшийся сахар. Жетки и белки аккуратно перемешать. Добавить просеянную муку и какао, осторожно перемешать движениями снизу вверх. Добавить растопленное масло комнатной температуры и перемешать.