Цветная капуста в панировочных сухарях пошаговый рецепт
Не определен. Цветную капусту разделить на соцветия,и отварить в подсолёной воде мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Яйца взбить со сливками посолить и поперчить.Цветная капуста в хрустящей панировке
Рецепт очень простой. Достаточно выбрать хороший, крупный кочан цветной капусты. Обратите внимание не только на саму капусту, но и на листики. Они не должны быть вялыми, а капуста темной. Даже если вы не особо заботитесь о своем меню, цветную капусту обязательно нужно кушать, хотя бы иногда. Эта капуста содержит огромное количество витаминов, макро и микро элементов, что просто необходимо для организма.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как часто приходится выбирать между вкусным и полезным? Цветная капуста в сухарях замечательно совмещает два в одном: нежная, сочная, с хрустящей корочкой и целым комплексом полезных веществ и витаминов. Даже привередливые детишки не отказываются похрустеть красивой капустой. Печать Как приготовить рецепт Цветная капуста в сухарях Подготавливаем цветную капусту Готовить можно как свежую, так и замороженную цветную капусту. Покупая свежую, всегда выбирайте головку с целыми листьями, с крепкими белыми соцветиями, без признаков заболеваний. Если покупаете замороженную, то всегда обращайте внимание на срок хранения; смотрите, чтобы соцветия в упаковке были отдельно друг от друга, если они смерзлись одним комком, значит, был нарушен режим хранения и капуста размораживалась и потом опять замерзла.