Тушеная свинина в казане рецепт пошагово в
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с.Тушёная свинина с капустой в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в казане Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Автор Сергей Затолокин.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food.
Энергетическая ценность: | 287 | Свинина с картофелем в казане Автор: Олег Лапин. Время готовки: 80 мин. |
Как приготовить свинину в казане | 178 | Кусочки свинины, тушенные в казане вместе с рисом, получаются вкусными и очень аппетитными. Блюдо можно предложить к обеденной трапезе. |
Популярные рецепты | 260 | Свинина и овощи, приготовленные в казане, получаются особенно вкусными, так как все ингредиенты томятся на слабом огне без лишнего вмешательства. |
Разделы меню кулинарии | 317 | Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. |
Используемая техника: | 223 | Рецепты простых вкусных блюд в домашних условиях. |
Состав / Ингредиенты: | 335 | Юрий Бухонов. |
Меню учётной записи пользователя | 44 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. |
127 | Свинина в казане 9 рецептов. Шурпа из свинины Если вы ни разу не готовили шурпу из свинины, то самое время это исправить! |
Для тушения с картофелем лучше брать бескостную свинину с жирком — лопатку, надпочечную часть или задок. Нарезаем мясо кусками примерно 4х4 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо в один слой. Огонь делаем сильнее среднего. Обжариваем с одной стороны пока не образуется румяная корочка. Потом переворачиваем и зарумяниваем мясные кусочки со всех сторон.