Творожник с апельсином в духовке рецепт
Этот рецепт пирога я подсмотрела в одной из групп Вконтакте, посвященных похудению и достижению красивой фигуры. Простой в приготовлении, вкусный и вместе с тем диетически пирог — творожник с апельсином, мне сразу понравился!Запеканка с апельсинами
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар г и крахмал 2 ст. Вылейте прослойку на творожный слой в форме. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до С.
Сейчас в продуктовых магазинах огромный выбор разнообразных десертов и сладостей. Можно найти практически всё, но домашняя выпечка всегда остается в тренде. Запах из духовки во время её приготовления всегда напоминает детство и бабушкины пирожки, а они самые вкусные в мире. Одним из любимых блюд детства для меня является творожная запеканка. Это блюдо готовила и мама, и бабушка, и в школьных и лагерных столовых каждую неделю было обязательным компонентом. Спустя годы мне захотелось приготовить такое блюдо своей семье, но чтобы добавить «изюминку» привычной творожной запеканке я решила разнообразить её апельсином.