Творожный пирог из слоеного теста рецепт

Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте

Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами! В каждом украинском доме наверняка есть свой фирменный рецепт такой вкуснятины. Предлагаем приготовить ароматный слоеный пирог с творогом и вареньем. С ТМ «Рудь» это легко, ведь мы уже подготовили для вас большинство ингредиентов: нежное пшеничное тесто , натуральный сыр и сочные ягоды, перетертые с сахаром.

Пирог из слоеного теста с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Простой пирог с творогом из слоёного теста
Слоеный пирог с творогом
Творожный пирог из слоеного теста
Творожный пирог из слоеного теста с вишней🍒
Слоеный пирог с сыром и вареньем

Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут. Затем слейте жидкость и просушите изюм бумажными полотенцами. Аккуратно выложите тесто в форму и сформируйте бортики.

325 Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
358 Автор Кристина. Ингредиенты Слоеное тесто 1 упаковка.
400 Пошаговые рецепты с фото.
478 Рецепты для Лентяев. Войти на сайт.
386 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
406 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
456 Открытый творожный пирог из слоеного теста nyamkin. Пирог с творогом из слоеного теста nyamkin.
50 Кулинарный Микс.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи