Утка с клюквой в духовке рецепт
Кулинарные записки обо всём. Утка с яблоками, клюквой и апельсинами в духовке.Хрустящая утка с клюквенным соусом
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты утка целая - около 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Утку натирают мукой и быстро, чтобы не растопить подкожный жир, опаливают.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Нежная утка с хрустящей корочкой в клюквенно-апельсиновом маринаде. Нежная утка с хрустящей корочкой. Сок 1 апельсина. Клюква г.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.