Вкусные котлеты из свиного и куриного фарша рецепт
Котлеты из куриного филе и свинины получаются сочными и вкусными, иначе и быть не может. Куриное филе само по себе суховато, а свинина — мясо довольно жирное.Домашние котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свиного и куриного фарша 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
- Ингредиенты для домашних котлет
- Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из куриной печени и свиного фарша.
- Котлеты только из мяса свинины отличаются высокой калорийностью и жирностью, что не всегда хорошо. Особенно, если вы следите за своим весом.
- При всём старании, выбрать классический рецепт котлет из такого фарша вряд ли удастся.
- Описание приготовления:
- Приготовьте идеальные домашние котлеты из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца.
- Рецепт вкуснейших домашних котлет из свиного и куриного фарша с фото.
- Котлеты из куриного и свиного фарша получаются очень сочными и аппетитными. Нежные внутри и хрустящие снаружи — именно так можно описать данное блюдо.
Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняется мясистость, сочность, характерный котлетный аромат. Обычно беру два вида фарша в равных пропорциях, кроме того, подобным способом хороши наполовину говяжьи и котлеты из баранины. Потребуются продукты по списку: куриный и свиной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, хлеб белых сортов, соль, перец, растительное рафинированное масло, панировочные сухари. К курино-свиному фаршу добавляем размоченный в воде хлебный мякиш, специи, измельченные лук и чеснок. Обжариваем курино-свиные котлеты в раскаленном растительном масле на сковороде до золотистой корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны.