Волованы с тунцом с рецептом

Слоеные волованы с муссом из тунца

Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Самый любимый мой вариант новогоднего стола - это фуршетный, состоящий из множество небольших закусок на один-два укуса. Можно за ночь попробовать много разной вкуснятины!

Тарталетки с тунцом и свекольным паштетом

Закуски — едва ли не самая важная часть праздничного застолья. Конечно, у каждой хозяйки есть свои хиты, без которых не обходится ни одно торжество. Одна из замечательных идей, на мой взгляд, это фарширование и подача мини бутербродов, рулетиков, канапе. В качестве начинки может быть практически все что угодно, превращенное в фарш, пюре или мусс. Мусс из консервированного тунца со сливками получается очень нежным и воздушным, а основой для него будут слоеные волованы — французская выпечка из слоеного теста в виде башенок. Небольшие, хрустящие стаканчики нравятся всем без исключения, тем более испечь их можно заранее, а наполнить перед самой подачей.

Тарталетки с консервированным тунцом
оригинальная праздничная закуска! Волованы с тунцом! Простой рецепт французской кухни!
Волованы с салатом из тунца
Волованы из слоеного теста с салатом из тунца
Тарталетки по-японски
Лодочки с начинкой из тунца
Волованы «Весенние»

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки по-японски 3.

Еда проста! Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше. Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра.

Похожие статьи