Блины с сыром и икрой рецепт
Автор Марианка. В горячих блинах сы Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе.Блинчики с икрой и сливочным сыром
Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе. Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности. Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее.
Блины с творожным сыром , зеленью и икрой очень вкусные, мягкие и ароматные. Если нарезать их небольшими кусочками, то получится отменная закуска на праздничный стол. Такие мини-блинчики «на один зубок» вмиг разлетаются с тарелок. Комплименты от гостей обеспечены! Подогреть стакан молока, чтобы было теплым но не горячим. Добавить соль, сахар и яйцо.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Польза красной икры объясняется тем, что она очень богата белком и полиненасыщенными жирными кислотами.