Блюда из свиной печени рецепт пошагово
Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сковорода должна быть глубокой и просторной, с учетом того, что в ней будет готовиться и гуляш, и подливка. Обжариваем лук минуты три на слабом огне, чуть подрумяниваем.Ароматное жаркое со свиной печенью
Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки. Это блюдо обладает изысканным вкусом и прекрасно сочетается с различными гарнирами или свежими овощами. Что особенно привлекательно в этом рецепте, так это его быстрота и простота приготовления. За считанные минуты вы получите нежное, сочное и ароматное блюдо, которым порадуете своих близких и гостей.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень тщательно моем и нарезаем не большими брусочками. Чтобы печень не горчила, ее можно предварительно замочить в молоке на 2 часа. На сковородку наливаем растительное масло и нагреваем ее. После обжариваем кусочки печени 8 минут, периодически помешивая. За тем добавляем к печени лук и жарим еще 5 минут.