Борщи из квашеной капусты пошаговый рецепт
Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро.Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой
Пошаговые рецепты с фото. Борщ на бульоне из говяжьей косточки с квашеной капустой. Готовлю всегда в большой кастрюле на дня, так как на второй день он еще вкуснее. Овощи для пережарки тушу, а не обжариваю.
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. Хотя, если задуматься, все эти споры не имеют особого значения: свеклу и капусту, основные ингредиенты борща, выращивались со времен Древнего Рима, поэтому соединить их в одном блюде могли уже тогда. Но дискуссии об авторстве отступают на задний план, когда встает вопрос о самом правильном рецепте блюда.
Количество воды я советую устанавливать самому, кто-то любит супы погуще, кто-то более жидкие. У меня было 3 литра воды. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке