Гороховый суп с копченой курицей пошаговый рецепт

Вкусный и простой гороховый суп с копченой курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Гороховый суп с копченой курицей классический в кастрюле

Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп.

Домашний рецепт горохового супа с копченой курицей. Вкусно и просто.

Простой рецепт » Супы. Он не требует замачивания, предварительной варки и всегда становится практически пюре Окорочок копчено-вареный гр самого мяса гр Картофель гр Морковь 1 шт у меня гр Лук гр Масло подсолнечное 10 гр Соль, перец Вода 2,2 л. Горох и окорочок ставим варить. Окорочок можно сразу разобрать на мясо. Варим после закипания 30 минут на среднем огне. Через 30 минут кладём картофель кубиками.

Как приготовить Гороховый суп с копченой курицей классический в кастрюле просто рецепт пошаговый 214 Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты 81 Гороховый суп с копченой курицей — сытный и вкусный обед для всей семьи. Приготовить такой суп на отлично сможет даже начинающая хозяйка, так что, если вы хотите приготовить что-то действительно аппетитное, ароматное и при этом по-домашнему уютное, то это блюдо вам идеально подходит.
Как приготовить рецепт Гороховый суп с копченой курицей 299 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Больше рецептов с горохом 286 Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда.
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с фото 33 Копченая курица придает гороховому супу особый, аппетитный, пикантный аромат.
Сезонное меню 389 Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда.

Кости добавить в бульон, мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить пока в сторону. Обжарить бекон на сковороде — нужно максимально вытопить жир и зажарить бекон до состояния чипсов. Обжарить на сливочном масле нарезанный багет до золотистого цвета и состояния сухариков. Добавить в суп, нарезанное мясо, зажарку, чеснок, соль и горчицу по желанию — перемешать. При подаче добавить в суп обжаренный бекон, сухарики, микрогрин и несколько кусочков перца чили.

Похожие статьи