Хлеб на опаре
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничный хлеб на опаре 1.ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ОПАРЕ
Деревенский хлеб на опаре Автор: Алина Жукова. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Хлеб по этому рецепту получается с приятным сливочным ароматом. Настоящий вкус детства. Тогда давайте готовить! Тесто по этому рецепту получается без запаха и вкуса дрожжей. Мякиш — очень пышный и воздушный.
- Навигация по записям
- Автор Светлана Коновалова.
- Опара, или квашня как её называли наши бабушки и прабабушки, это жидкое предварительное тесто. Именно в жидком тесте хорошо расходятся и растут дрожжи.
- Хочу поделиться рецептом невероятно вкусного, пышного пшенично-ржаного хлеба, приготовленного на опаре.
- Ингредиенты
- Известно, что изделия из дрожжевого теста имеют более сложный вкус и яркий аромат, чем приготовленные безопарным способом.
- Добро пожаловать, Гость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике.
- Ингредиенты для опары. Реклама помогает Овкусе.
- Ксюшк -Плюшк.
Красна изба пирогами. Домашний хлеб на ночной опаре. Хлеб пшенично-ржаной с малым количеством дрожжей на ночной опаре. Опара для теста нужна ли она? Для чего нужна опара ведь можно быстро сделать и без неё ,кому то не хочется начинать этот долгий процесс замешивания, но опара играет важную роль! Без неё вы не получите ароматный хлеб.