Хрустящий хворост на водке рецепт пошаговый рецепт
Сегодня мы будем готовить хрустящий хворост на водке по пошаговому рецепту, но перед этим хочется немного сказать об истории возникновения этой вкусной домашней выпечки. На сегодняшний день принято считать, что родоначальницей этого печенья является Древняя Греция, в которой греки жарили полоски теста в большом количестве раскаленного масла.Хрустящий хворост на водке. Классический рецепт с фото
Приготовить простой классический хворост в домашних условиях можно по любому рецепту. Но испечь вкусный, тающий во рту десерт из тончайшего теста немного сложнее. Тесто на хворост с водкой как раз и позволит достичь такого результата. Для приготовления воздушного печенья на сковороде вам потребуется всего 3 основных ингредиента и соль для вкуса. А дальше просто следуйте пошаговым фото с пояснениями и наслаждайтесь полученным результатом. Выбирайте для рецепта водку без посторонних ароматов.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкусное хрустящее лакомство из детства — «Хворост». Сегодня захотелось чего то вкусного и новенького, и я вспомнила про хворост, этот неповторимый вкус хрустящего тающего во рту лакомства которое пекла мама. Давайте вместе испечем хворост тонкий хрустящий, рецепт приготовления очень простой Дома вкусно.
Рецепты » Десерты и выпечка. Вкусный хрустящий хворост на водке. Десерты и выпечка. Яйцо - 3шт. Соль - щепотка Сахар - 80 гр.