Красная рыба в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе» Программа «Лазерсон.Рыба с овощами в кисло-сладком соусе
Рыба по-китайски, приготовленная с острым и сычуаньским перцем, чесноком — обладает одновременно приятным слегка жгучим вкусом и ароматом. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить рыбу в пряном соусе несложно, даже с учетом непривычности специй, с которыми готовится блюдо.
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили. Получилось всех ингредиентов для соуса по гр. А то сильно чувствуется уксус, чуточку бы поменьше.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем с маслом на хорошо разогретой сковороде.