Мясо по техасски рецепт
Грудинка Брискет на гриле — это большой отруб, с одной стороны которого проходит большая прослойка мраморного жира. Во время приготовления она отчасти вытапливается, наполняя мясо вкусным соком. Благодаря хорошей мраморности, этот альтернативный отруб можно приготовить очень нежным и мягким, поэтому не обрезайте лишний жир до запекания или жарки. Это можно будет сделать, когда мясо будет готово.Грудинка Брискет на гриле по-техасски
Maestro BBQ. Брискет или говяжья грудинка по-техасски. Готовим на супер гриле — угольный Kamado Joe! Сегодня у нас брискет — это отруб, который вырезается из говяжьей грудинки. А блюдо брискет — это копчёный кусок мяса из говяжьей грудинки. Думаю, его можно назвать королём блюд bbq.
Брискет по-техасски на гриле — это блюдо высшего класса американской кухни барбекю, которое будет просто приготовить, зная нюансы из нашего рецепта. Кроме мраморной говядины для сочного брискета понадобится всего пара ингредиентов. Это нежное вкуснейшее мясо традиционно используют для бургеров, но можно подавать его к столу и в виде нарезки. Обработайте говяжью грудинку, как показано в нашем видео: срежьте мембрану, а также излишки жира, оставляя слой не толще мм. Постарайтесь сделать брискет ровным и плоским, чтобы он пропекался равномерно.
В сущности, данный рецепт выступает обычной вариацией банального шашлыка, однако, благодаря необычным ингредиентам, блюдо получается поистине уникальным. Сразу уточним, что данный рецепт однозначно не подойдет для тех, кто не приемлет сладкое мясо с фруктами. Итак, составляющие на 4 порции: килограмм свиной мякоти, 2 апельсина, 3 луковицы среднего размера, столовая ложка меда, стакан мл сухого белого вина, по половинке чайной ложки душицы сушеной, розмарина, мускатного ореха.