Начинка для пирожков из яблок рецепт пошагово
В пышном дрожжевом тесте спряталась сочная яблочно-тыквенная начинка. Дополняют ее ароматы апельсина и корицы — получается очень по-осеннему!Дрожжевые пирожки с начинкой из яблок, тыквы и апельсина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любите пирожки с яблоками? Жареные и печеные, слоеные и творожные — каждый рецепт хорош по-своему. Главное — правильно приготовить начинку, чтобы она получилась сочной, хорошо пропеклась и не растекалась. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, секретами приготовления, а также расскажу, как закрыть начинку для пирогов из яблок впрок, чтобы круглый год баловать себя ароматной домашней выпечкой.
Начинка из яблок для пирожков
В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут. Яблочная начинка. Ингредиенты Порций 2.