Паста с креветками и курицей в сливочном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПаста с креветками в сливочно-сырном соусе
В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить дольки чеснока и тонко нарезанный кусочек имбиря. Когда чеснок станет золотистого цвета, убрать его и имбирь и добавить креветки, сбрызнутые лимонным соком. Обжаривать минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сливки и томить еще около 4 минут, до загустения. Наконец, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и убрав огонь, томить еще несколько минут. Тем временем подготовить кастрюлю и вскипятить воду.
Ингредиенты рецепта «паста с креветками в сливочном соусе с сыром пармезан». Время приготовления: 25 минут. Стоимость продуктов на В , за год до начала запуска макарономании, я впервые попробовал пасту с креветками в итальянском ресторане. Тогда очень понравилось сочетание креветок, сливочного соуса и шпината, но расстроила стоимость в расчетном чеке. В очередной раз понял, что за удовольствие надо платить.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Ингредиенты креветок гр. Чёрный перец, соль, зелень по вкусу.
- Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле.
- Сезонное меню
- Паста и пицца.
- Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню.
- Пошаговые рецепты с фото. Масло растопить.
- Приготовление
- Удивительно, как легко можно приготовить ресторанные качественные блюда дома. Уверены, Вы полюбите это блюдо и захотите готовить его снова и снова.
- Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для начала мелко нарезаем чеснок и лук, затем на разогретой сковороде нужно растопить масло и обжарить в нем лук с чесноком в течении минут. Далее моем и очищаем креветки если королевские, то можно разрезать на половинки и также обжариваем их вместе с предыдущими ингредиентами минуты. Затем в сковороду вливаем сливки, добавляем специи и доводим до кипения. Как только вскипает сразу забрасываем зелень и выключаем. Потом как указано на упаковке отвариваем спагетти и смешиваем их с полученным соусом. Приятного аппетита!