Пирог с творогом королевская ватрушка рецепт пошагово
С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом королевской ватрушки другие названия — венгерская ватрушка с творогом, царская ватрушка, пирог-сырник , приготовленной в духовке. Она очень вкусная и нежная.Королевская ватрушка с творогом на сковороде
Anastasiya Hmelеva. Пошаговый рецепт. Нам потребуется: для начинки необходимо протереть творог с помощью сита или взбить блендером сразу вместе с яйцами и гр сахара. Для теста необходимо натереть сливочное масло на терке и добавить муку, оставшуюся половину сахара, разрыхлитель и ванильный сахар.
Предлагаемый рецепт королевской ватрушки — удачная адаптация так называемого тертого пирога, поверхность которого усыпана изумительно хрустящей сдобной крошкой. В отличие от ватрушки традиционного вида закрытый пирог сохраняет сочность творожной начинки и ее неповторимый ванильный аромат. Тающий во рту корж гармонично дополняет нежный вкус взбитого творога: чем выше его жирность, тем лучше.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги. Приготовьте начинку ватрушки.