Поделки курицы фото - Как приготовить чахохбили из курицы. Пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы

Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.

Чахохбили из курицы рецепт

Курица — обладатель массы достоинств. Во-первых, она легче мяса вписывается во всякие диетические программы и ее любят дети. Во-вторых, курица состоит из разных видов мяса , и для каждого придумано идеальное применение. В-третьих, куриное мясо — пластичное мясо, и с ним здорово экспериментировать, складывая с совсем уж неожиданными ингредиентами. В-четвертых, курицу просто готовить и к ней подходят любые методы тепловой обработки — жарка, варка, тушение и даже готовка курицы с помощью банки, о чем мы подробно рассказываем в одном из нижеперечисленных рецептов.

Чахохбили классический
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы в духовке
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили из курицы по-грузински
Как сделать чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото
Самые необычные рецепты с курицей
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы

Хорошо бы готовить чахохбили из целой курицы, но так как рецепт домашний, беру её части. А конкретно филе бедра. Куриное мясо посолим, поперчим и обжарим на сухой!

чахохбили из курицы классический рецепт в духовке с фото пошагово | Дзен
Курица (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёabc-develop.ru
Чахохбили из курицы рецепт - калорийность, состав, описание - abc-develop.ru
чахохбили из курицы классический рецепт в казане дома пошаговый рецепт | Дзен
Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Благояр
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили из курицы: классический рецепт с фото пошагово | Меню недели
Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт приготовления с фото

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо. Кстати, тогда оно, скорее всего, подавалось к царскому столу, о чем свидетельствуют некоторые кулинарные источники.

Похожие статьи