Рецепт филе морского языка в кляре рецепт пошагово
Морской язык идеально подходит для приготовления в кляре. Как правило, на прилавки он попадает уже в виде готового замороженного филе, и вам не придется возиться с разделкой. В языке практически нет костей, что делает его привлекательным для жарки на сковороде. Тесто можно замесить классическим, на молоке, сделать на кефире, пиве, майонезе, сметане, минеральной воде и даже сухом вине.Морской язык в майонезно-яичном кляре
Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Морской язык в кляре — это одно из вкусных и самых простых и не хлопотных в приготовлении блюд из рыбы. Благодаря кляру рыба получается нежной и сочной.
Думаю, многие из вас пробовали или любят такое блюдо, как рыба в тесте. Для его приготовления подойдет филе любой речной или морской рыбы. Идеально для этих целей подходит филе морского языка. Морской язык в кляре получается нежным и сочным.
Пошаговый рецепт с фото | 284 | Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. |
Ингредиенты: | 79 | Еще недавно европейская солея была рыбой, для многих экзотической. |
Пошаговый рецепт приготовления | 254 | Затем добавлять муку до тех пор, пока кляр не примет консистенцию густой сметаны. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Морской язык или солея — это довольно необычная рыба.