Рецепт киевских котлет из фарша пошагово

Классические котлеты по-киевски

Наверное, на Украине, в России и в Белоруссии не существует ни одного уважающего себя ресторана, в меню которого отсутствуют котлеты по-киевски. Причиной тому не только великолепный изысканный вкус, но и статус этого блюда. Именно его заказывали герои всем известных романов и кинофильмов, политики, олигархи и звезды шоубизнеса. К тому же среди самих кулинаров котлеты по-киевски считаются признаком «высшего пилотажа».

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда

Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло. Секреты и точный рецепт приготовления сочной котлеты по-киевски помогут сделать праздничное блюдо самостоятельно. Существует несколько версий происхождения котлеты по-киевски.

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски — рецепт с фото и видео
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Вкусные рецепты киевских котлет
Котлеты по-киевски из фарша
Как готовить котлеты по-киевски?
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Котлеты по-киевски из свинины

Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные!

Sasha Trofimov. Котлеты по-киевски — рецепт с пошаговым фото. Котлеты по-киевски — рецепт с пошаговым фото Очень часто домохозяйки и любители готовить задаются вопросом как правильно готовить котлеты по-киевски. Рецепт котлеты по киевски из куриного филе в классическом виде подразумевает использования грудинки домашней курицы. Как приготовить котлеты по-киевски в духовке? Перед приготовлением котлеты по-киевски, непроходимо хорошо отбить куриное филе обрезанное из тушки курицы, сделать это можно с помощью кухонного молотка, затем в отбитый кусочек куриного филе нужно завернуть кусочек подготовленного сливочного масла с зеленью

Похожие статьи