Рецепт рулетики из баклажанов с фаршем - Рулетики из баклажанов: пошаговые рецепты с фото
Рулетики из баклажанов — оригинальная и вкусная закуска, которая одинаково подходит как для праздничного стола, так и как легкое блюдо для ужина. В качестве начинки обычно используют сочетание различных видов сыра с чесноком и овощами. Подают рулетики, посыпав зернами граната, чтобы придать блюду особый шарм. Приготовление рулетиков из баклажанов по этому рецепту не является сложным, а термическая обработка овощей в духовке позволит избавить блюдо от лишнего жира, так что можно смело использовать майонез: блюдо не будет слишком калорийным.Рулетики из баклажанов с мясом и овощами
Великолепная закуска как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус!
Все привыкли готовить рулетики с сыром и орешками, но я предлагаю более сытную закуску с фаршем. Кстати, можно фарш заменить на паштет. Если хотите попикантней, добавьте в начинку мелко нарезанного острого красного перчика.
Отличный рецепт приготовления рулетиков закусочных баклажанов с мясным фаршем и рисом с сыром с овощами, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших фаршированных рулетиков из баклажан. Выкладываем нарезанные слайсы на застеленный пергаментом противень и смазываем их оливковым маслом. Посыпаем слайсы по вкусу солью, смесью из красного с черным перцев и ставим противень в разогретую до градусов духовку на минут. Наливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.