Рецепты европейской выпечки
Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами. Предлагаем совместить 2 в 1 и. Когда летом хочется охладиться, можно приготовить такой коктейль. По желанию можно добавить лед или замороженную голубику.Рецепты блюд европейской кухни
Рецепт острого рыбного супа. Начните печатать запрос и нажмите Enter. Нажмите Esc для отмены. Skip to content.
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой причудливой. Достаточно просто перечислить эти названия: меренга, птифуры, профитроли, круассан, бенье и гато — и воображение моментально рисует уличное кафе или уютную кондитерскую в Париже или во французской глубинке. Но ведь это только верхушка айсберга: региональная французская сладкая выпечка привлекает не меньше классики. Например, ароматный бретонский масляный пирог куинь-аман, изысканный слоёный пирог с миндальным кремом «питивье» с берегов Луары, простоватый клафути с вишнями из Лимузена, бриоши из Нанта. Французская выпечка всегда уместна: домашние круассаны или бриоши так же хороши к завтраку, как птифуры и профитроли в конце торжественного обеда.
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам предложить рецепт яблочного пирога, приготовленного с заварным кремом. Эта шикарная выпечка получается необычайно вкусной и ароматной! Сахарный пирог со сливочной заливкой. Голландский яблочный пай, или проще говоря яблочный пирог. Готовится очень просто, без замеса теста. Десерт получается очень вкусный - рассыпчатое тесто с сочной яблочной начинкой!