Рыба минтай на пару в мультиварке рецепт
Пищевая ценность блюда «Минтай на пару в мультиварке» на грамм :. Рыба на пару — отличный белковый обед. Для тех, кто худеет, это оптимальный вариант обеда и ужина. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Минтай в мультиварке
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить минтай на пару в мультиварке. Вкус минтая ароматный, мясо у него сочное, белого цвета и плотное. Эта рыба широко используется в различных кулинарных блюдах: от жарки на сковороде до варки, запекания и приготовления в мультиварке.
Любая хозяйка хочет, чтобы на ее столе были только качественные продукты, в которых максимальное содержание полезных веществ. Именно поэтому мы стараемся купить рыбку подороже. Часто на форумах я встречаю комментарии о том, что минтай безвкусный и суховатый. Считается, что эта рыбка пользуется популярностью только в малообеспеченных семьях.
Минтай тушеный в томатном соусе в мультиварке. Вариантов приготовления популярной и не дорогой рыбы минтай, очень много. Минтай жарят, пекут пироги, делают котлеты и тефтели. Я предлагаю приготовить минтай тушеный с овощами в томатном соусе. Конечно, можно потушить минтай и на сковороде, но быстрее и вкуснее, с более насыщенным и нежным вкусом приготовить в мультиварке.