Рыбные котлеты из минтая на пару рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКотлеты рыбные паровые как в детском саду без добавления молока и сливочного масла
Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню и ребенка, и взрослого. Для приготовления котлет рыбных паровых как в детском саду без добавления молока и сливочного масла можно взять филе любой нежирной рыбы - трески, хека, минтая или горбуши. Котлеты получаются легкими и диетическими, поэтому подойдут не только детям, но и взрослым, которые придерживаются принципов правильного питания.
Если у вас есть мультиварка, значит вы сможете приготовить на пару немало полезных блюд. Раньше я и подумать не могла, что паровые блюда могут быть настолько вкусными. В этот раз предлагаю приготовить на пару нежные, сочные котлеты из минтая. Эти рыбные котлетки получаются очень вкусными, их можно включать не только во взрослое, но и в детское меню.
- Сезонное меню
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный рецепт котлет из фарша минтая на сковороде
- Приготовление мясных котлет мало отличается от изготовления рыбных.
- Рыбные котлеты из минтая, приготовленные на пару в мультиварке, получаются очень вкусными и нежными. Такие котлетки прекрасно подойдут для детского питания, да и взрослым понравится вкус этого блюда.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рубленные, с брокколи, детские, паровые!
Первым делом, готовим рыбный фарш. Для этого моем рыбное филе, отжимаем с него лишнюю воду и обмакиваем салфетками, чтобы забрать влагу. Нарезаем филе на кусочки для того, чтобы пропустить через мясорубку. Затем чистим лук, отрезаем верхушку и разрезаем луковицу на несколько частей. Пропускаем чрез мясорубку рыбное филе с луком. Получается фарш нежного цвета.