Рыбный пирог с картошкой рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирог с рыбой и картофелем
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбный или рыбацкий пирог — традиционное блюдо британской кухни. Рецепты рыбных пирогов встречаются в «Новой кулинарной книге» автора Джона Мюррелла в году. Тогда рыбные пироги готовили из остатков рыбы. Также существовал обычай дарить королю рыбные пироги по любому поводу.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог с рыбой и картошкой — это вкусная, полезная и ароматная домашняя выпечка.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка с рыбной начинкой — прекрасное, очень сытное и достаточно полезное блюдо, которое подойдет как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Время подготовки: 13 часов.
Пирог с рыбными консервами и картошкой
Из картофеля, молока и масла сделать пюре не забыв посолить , взбить его миксером для пышности. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20, порезать на не очень крупные куски. Охлажденное тесто выложить в форму диаметр 24см , смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом. Сверху на тесто выложить картофельное пюре, затем кусочки рыбы, присолить, присыпать приправой для рыбы. Войти на сайт.