Салат радуга с кириешками рецепт пошагово
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто.Салат "Вкусная радуга"
Салат радуга — источник витаминов и отличного настроения, так как в нем могут присутствовать самые любимые виды фруктов и ягод на выбор повара. В этом рецепте представлен вариант приготовления фруктового салата радуга из мандаринов, бананов, киви, клубники и сливы с добавлением сахара. Вариант салата радуга из фруктов можно рекомендовать даже детям. Выложенные в виде радуги разноцветные дольки мандаринов, бананов, киви, клубники и сливы привлекут внимание и подарят радость вашим малышам. Важно выкладывать ягоды и фрукты в виде радуги для того, чтобы салат выглядел еще аппетитнее.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Салат «Радуга» с чипсами
- Яркие блюда всегда радуют глаз и поднимают аппетит, именно поэтому данный салат станет беспроигрышным дополнением любого стола. Состав блюда можно придумывать на ходу — в выборе продуктов нет никаких ограничений.
- Салат с кириешками — одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food.
- Комментарии
- Уже из названия становится ясно, что салат «Радуга» — блюдо очень красочное и красивое. Оно запросто украсит любой праздничный стол, но при этом сделать его не составит труда даже тому, кто далек от мира кулинарии.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не определен. Изюм промыть и залить кипятком на 30 мин, затем слить воду и просушить на бумажном полотенце. Окорочка отварить, остудить, порезать на кусочки как Вам нравится , затем обжарить на растительном масле и остудить. На этом же масле обжарить нарезанный лук полукольцами масло можно добавить до золотистого цвета. На большое блюдо - по краю выкладывае все ингредиенты горками мясо окорочка, сухарики, кукуруза, маринованные огурчики, сыр, лук, изюм, морковь "по-корейски", в середину наливаем смесь майонеза с чесноком. Войти на сайт.