Скумбрия соленая в домашних условиях с чесноком - Рулет из скумбрии - пошаговый рецепт с фото на Пов
Многие вкусные мясные, рыбные и овощные блюда обязательно приедаются через некоторое время. Интересно то, что со скумбрией, запеченной в духовом шкафу, этого никогда не происходит. Это блюдо давно превратилось в хит застолья.Шулюм из дикой утки в домашних условиях
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, нужно уметь правильно выбирать рыбу для блюда: обращать внимание на вес, цвет, глаза и запах тушки. Засолка скумбрии должна происходить в стеклянной, эмалированной или пластиковой посуде. Соль не должна быть йодированной и крупного помола.
Малосольная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, в отличие от магазинной, может стать настоящим гастрономическим шедевром. Ведь покупая готовую рыбу, мы почти играем в лотерею: кто знает, какой степени свежести использовалось сырье, и по какой технологии производился засол. А вот дома можно полностью взять процесс засолки в свои руки: взять только качественные тушки, подобрать оптимальную пропорцию соли и смешать специи на свой вкус. Домашняя малосольная скумбрия получается очень вкусной и полезной еще и потому, что в рецептах используются только натуральные продукты, без многочисленных синтетических добавок. Да, хранится такая рыбка недолго, но и съедается почти мгновенно.
Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком. Я хочу приготовить. Пирог 27 Пирожки 4 Пицца 4.